06 Nov
06Nov

Ingrédients biscuit cuillère:

-4 blancs d'oeufs

-4 jaunes d'oeufs

-120g de sucre en poudre

-100g de farine

-P.M de sucre glace

1.Préparer tous les ingrédients sur  le plan de travail.

2.Prendre tous les ustensiles que l'on a besoin(cuve de batteur + maryse + fouet du batteur).

Dans la cuve d'un batteur mettre les blancs d'oeufs à monter. Dès que ceux-ci sont montés à souhait, ajouter le sucre en poudre et quand celui-ci est correctement incorporé, le mélange est alors celui d'une meringue française . Sortir la cuve du batteur et ajouter les jaunes d'oeufs un à un délicatement au mélange. Incorporer ensuite petit à petit la farine. Verser alors cette préparation dans une poche. Réaliser une cartouchière et un disque sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson (selon le modèle ci-dessous) . Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes. 

Voici le résultat après cuisson.